Roll... Volturi, Royal clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Roll... Volturi, Royal clan » Анкетирование » Анкеты.

Анкеты.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Образец анкеты
1.Рената Вольтури/Renata Volturi
Дата рождения и обращения:
2.Родилась в 465 году н.э.
Дата обращения: 485 год
3. Раса:
Вампир.
4. Биография (от 5 полных строк)
До того ка Рената стала вампиром, она была очень жизнерадостной, доброй и очень наивной. Ей всегда казалось, что жить очень легко, жизнь – это счастье, жизнь –  это свобода. Она росла в богатой итальянской семье, её окружала забота и ласка родителей, она была их маленьким ангелочком. У Ренаты был и старший брат, который безумно её любил и буквально сдувал пылинки с неё. Всё было хорошо, просто замечательная жизнь – все тебя любят и уважают. Но всё хорошее когда-нибудь кончается.  В начале весны в Италию приехала семья. Они очень сильно смахивали на беглецов, ходили в лохмотьях, все чумазые. Среди них была девушка и два парня. Один из них, как казалось Ренате, полюбил её и, несмотря на все запреты родителей, она тайно проводила с ним время.  Они были вместе совсем недолго, но за это время девушка безумно его полюбила…
Ренате только вчера исполнилось 20 лет. Сегодня вечером её возлюбленный впервые за два месяца решил пригласить её к себе домой. Уже смеркалось, они встретились у реки, парень был чертовски самоуверен и  как-то очень подло улыбался. Он всегда был очень мил и скромен, поэтому его поведение очень обеспокоило Ренату. Он сообщил  ей, что его дом находится в лесу. Ренате не очень хотелось идти в тёмный лес, тем более ночью. По местному преданию там водились всякие нечисти…
- Ты мне не веришь? – поинтересовался парень.
- Верю, но я не хочу туда идти… - робко ответила девушка и уже развернулась, чтоб уйти.
Её друг фыркнул и схватил её за руку мёртвой хваткой, и вырваться было невозможно, он был очень силён и то, что девушка пыталась выдернуть свою руку у него… Вообщем, он даже не шевельнулся, будто он не человек, а камень.
- Ты пойдёшь со мной по-хорошему или по-плохому?
- Отпусти, я пойду домой, - Рената чуть не заплакала, ей было больно и страшно.
- Ой… Прости, забыл тебя предупредить, ты не пойдёшь домой, никогда, - и после темнота… и боль. Адская боль.
Когда девушка пришла в себя, она никак не могла понять, где она. Ей было крайне некомфортно, её мучило странное чувство, которое она никогда не испытывала. Она сделала вдох, но он ей был не нужен. Он почувствовала запах, очень приятный запах…
- Дорогая, ты просто прекрасна!  - рядом с ней оказался мужчина с чёрными волосами и ярко-красными глазами.
- Кто Вы? – девушка дёрнулась, но, похоже не рассчитала силы и свалилась с кровати, - Вы что вампир? Не надо меня убивать!
- Ох, бедная моя девочка… Я тебя спас и не намерен убивать. Ты тоже теперь вампир. Ты теперь часть меня, ты моя семья. Наверно ты голодна,  я дам то, что тебе нужно…
После обеда, от которого Рената была в неком шоке, после, тот мужчина, которым являлся никто иной как  Аро Вольтури, уточнил некоторые детали своему дитя. Тот парень, которого Рената так полюбила, был оборотнем и хотел чтоб она тоже была оборотнем. Он и его «семья» поужинали родителями и братом Ренаты. Когда волки хотели обратить бедную девочку, Вольтури убили их, а девушку, которой кстати переломали ноги, спасли и приняли в свою семью.
5. Характер (от 3х полных строк)
Рената необычный вампир. Она не похожа ни накого из охраны Вольтури. Она способна проявлять сострадание и дружбу. У неё есть чувство справедливости. Но она вампир и пьёт кровь людей. Все чувства скрыты под маской холодного безразличия. Её трудно застать врасплох. Она скрытна и необщительна с теми, кого не любит…с посторонними....Рената очень близка к Аро и Она предана Аро, она не влюблена в него, она не любит его как мужчина, но всё же в её мыслях он иногда фигурирует как её любовник. Из-за этого девушка испытывает бесконечный стыд... Она ему верный друг. Это очень отделяет её от охраны. Все остальные из охраны..боготворят и любят Аро.
А Рената лишь относиться к нему с подобающей почтительностью и доброжелательностью. Она упряма и целеустремленна. Рената чувствует огромную неприязнь к оборотням и людям. Она не такая бессердечная и бесчувственная как все Вольтури. Она долгое время никому не верела из противоположного пола, почти 1500 лет мужчины клана пытались завоевать её доверие, но не у многих это получилось. Только у Феликса, Алека и Деметрия. Сантьяго Рената вообще не переносила на дух… Рената. Она очень беспокоится о своих близких, мысль о том что им может грозить опасность вызывает у неё страх, она становится крайне агрессивна. Она просто счастлива, что у неё есть такая способность как щит, которым он может защитить свою семью.
6. Способности:
Щит.
color=blue]7. *пробный пост*[/color]

0

2

1. Имя
Джейн Вольтури
2.Дата рождения и обращения
1038г.н.э./ 1053г.н.э.
3. Раса
Вампир
4. Биография (от 5 полных строк)
О своей человеческой жизни Джейн мало что помнит.  Потому что и не хочет вспоминать.
Жизнь её была очень мрачной и болезненной. Она жила с отцом и с братом, Алеком.
Отец часто бил её, а мать умерла от малярии. Тогда Джейн было всего 6 лет.
А когда ей было 14, Алек стал вампиром. Вскоре превратил и её. Они ушли из дома,
долго бродили и питались человеческой кровью. Как — то раз, Джейн ссорилась с Алеком,
очень разозлилась на него. И вдруг посередине ссоры Алек упал на землю корчась от боли.
Джейн взволновалась и это тут же прекратилось. Потом брат рассказал ей, что испытал и они поняли, что не только у Алека,
но и у Джейн есть способность. Когда они были в Мексике, встретили вампиров, им было год, или два.
Тогда они впервые и услышали о Вольтури. Им рассказали, что Вольтури делают, где
живут и что в их семье только те, у кого есть какой — то талант. Джейн и Алек поняли, что
что могут оказаться незаменимыми для них. Они направились в Италию, и когда показали свою способность,
их тут же приняли с распростёртыми объятиями. Так Джейн и Алек стали главным оружием
Вольтури, там она и живёт до сих пор, она сподручная Аро. Очень довольна собой, и своей жизнью.
5. Характер (от 3х полных строк)
Джейн умна и хитра.Жестока,высокомерна,упряма и надменна. Непреклонна и мстительна. Внушает страх во многих членов клана. Всегда уверена в своей правоте. На протяжении своей вампирской жизни благодарна своему Господину за спасение. Тайно влюблена в Сантьяго, но настоящую любовь испытывает только к своему брату, роднее которого у Джейн нет никого. Слушает только старейшин. Девушку легко разозлить,чаще всего,в наказание, использует свой дар. Не терпит неуважительного отношения к себе.
6. Способности
Иллюзия боли
7. Пробный пост
Джейн находилась в каком-то плохо освещенном помещении и глядела пустым взглядом на сидевшего напротив меня Аро. Он только что рассказал ей всю правду о вампирах. Своим бархатным и нежным голосом он прошептал:
- Ну, милая, расскажи, что случилось...
У девушки не было сил ответить ему. Было очень больно. Мертвое сердце ныло и разрывалось. Новообращенная ненавидела этого мужчину за то, что он спас ее, но дал умереть ему... Алеку... Образ окровавленного брата постоянно всплывал перед глазами.
- Алек...- только смогла проговорить Джейн,- вы не спасли его... не спасли,-голос становился все громче, далее вампирша начала срываться на крик, вцепившись пальцами в свои волосы.
Аро встал и подошел ко мне поближе:
- Пойдем я тебе кое-что покажу,- он подошел к большой двери и, позвав новообращенную за собой, вышел в темный коридор. Она почему-то покорно встала и двинулась за древним. Пройдя совсем немного вампир отворил другую дверь и прошептал, указывая внутрь:
-Нет, я сохранил ему жизнь.
Джейн стояла, пытаясь уловить смысл этих слов. Разум был помутнен от переполнявшего девушку горя, но она тихо прошла в открытую комнату.
Она была гораздо меньше предыдущей, но значительно светлей и уютней. За столом, у стены, кто-то сидел. Вампирша подошла ближе и не поверила своим глазам... это был Алек... он, услышав, что кто-то вошел, обернулся и улыбнулся, увидев сестру.
- Джейн... ты здесь...

Принято.

Отредактировано Джейн Вольтури (2012-02-08 19:21:55)

0

Вы здесь » Roll... Volturi, Royal clan » Анкетирование » Анкеты.